9月11日至12日,舒晓琴在河北省保定市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民为中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强源头预防、源头排查、源头化解,及时就地解决群众合理诉求,全力以赴做好国庆70周年信访保障工作。
8月19日下午,国家信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会,舒晓琴对深入推进专项整治工作作出部署。中央第十二指导组组长全哲洙、副组长李如林到会指导。 8月8日上午,国家信访局党组围绕“深入学习习近平总书记重要讲话特别是关于形式主义官僚主义重要论述,进一步推进专项整治落地见效”开展专题研讨交流。 按照主题教育安排,7月14日,国家信访局党组理论学习中心组围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,用以武装头脑、指导实践、推动信访工作”开展专题学习研讨。 6月24日,国家信访局组织到中央档案馆参观学习,重温党的历史,接受革命传统教育。 近日,国家信访局党组成员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,分赴山东、安徽、江苏等地调研,听取基层干部群众的意见建议。 6月3日,舒晓琴主持召开国家信访局党组扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。 4月28日,国家信访局举行宪法宣誓仪式,舒晓琴监誓,近期信访局新任命的19名处级以上干部依法进行宪法宣誓。 4月14日,国家信访局党组传达学习《中国共产党党组工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》,研究贯彻落实意见。 4月9日,舒晓琴主持召开国家信访局党组中心组学习会,结合进一步学习贯彻全国“两会”精神,就学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想进行专题交流研讨。 2月18日,舒晓琴主持召开国家信访局党组会,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,研究贯彻落实意见。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/18 10:30:43