1月16日,国家信访局举行2020年机关离退休干部迎新春茶话会,舒晓琴代表局党组和全局干部职工向老同志致以新春的问候和美好的祝福。
    1月28日,舒晓琴主持召开国家信访局党组扩大会议,传达学习习近平总书记重要指示精神,强调全面加强组织领导,动员全体党员干部众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。     1月26日,舒晓琴主持召开国家信访局党组专题会议,研究群众来访接待场所新型冠状病毒疫情防控工作。     1月16日,国家信访局召开全局干部职工大会,总结2019年工作,通报年度考核情况和党建工作述职评议考核情况,对做好2020年工作进行部署。     1月9日,舒晓琴主持召开国家信访局党组扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话和专题民主生活会情况通报,就贯彻落实进...     12月13日,舒晓琴主持召开国家信访局党组扩大会议,传达学习中央经济工作会议精神,研究贯彻落实意见。     12月12日,国家信访局举行宪法宣誓仪式,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴监誓,并勉励新任命的42名处级以上干部铭记誓言、依宪履职、为民解难、为党分忧。     11月7日,舒晓琴主持召开全局党员干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。 8月19日下午,国家信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会,舒晓琴对深入推进专项整治工作作出部署。中央第十二指导组组长全哲洙、副组长李如林到会指导。 8月8日上午,国家信访局党组围绕“深入学习习近平总书记重要讲话特别是关于形式主义官僚主义重要论述,进一步推进专项整治落地见效”开展专题研讨交流。 按照主题教育安排,7月14日,国家信访局党组理论学习中心组围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,用以武装头脑、指导实践、推动信访工作”开展专题学习研讨。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/01/29 19:03:40