首页 >> 信访广角 >> 党建苑地
党建苑地

国家信访局组织开展庆祝“三八”
国际劳动妇女节主题活动

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn日期: 2019-04-03 来源: 国家信访局

【字体:    【打印本稿】 【关闭】

3月7日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富局机关干部职工文化生活,国家信访局机关党委、机关妇委会组织开展庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动。

活动分为上下半场,上半场为“好家风、学先进”主题故事会。“全国最美家庭”获得者分别分享了父母如何教育培养孩子,如何给予孩子合适的爱,如何引导孩子成才、成功之路,造就孩子的美丽人生;分享了面对快节奏的生活、高负荷的工作以及复杂的人际关系,管理自己情绪、感知他人情绪的重要性。“全国五好家庭”获得者分享了一个阳光向上、充满着正能量的家庭,如何做到家庭春风般和睦、婆媳母女般温暖,如何获得“家和万事兴”的真谛。2019年“全国三八红旗手”获得者、我局驻河北海兴张常丰村第一书记讲述驻村扶贫的酸甜苦辣。办信司办信四处分享该处先后于2017年、2019年被评为“全国信访系统先进集体”、“全国三八红旗集体”的优秀事迹。机关妇委会主任介绍妇委会工作的点点滴滴,体现了国家信访局上下同频共振、无私奉献的工作氛围。

活动下半场为“祖国在我心中”说唱会。局机关各司室共同打造了一台由“爱国”、“敬业”、“青春”、“奉献”等为关键词组成的才艺展示演出,展现了局机关干部职工激昂向上的精神风貌。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/03 17:28:36