首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻 >> 信访要闻
信访要闻

国家信访局党组传达学习习近平总书记
在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn日期: 2020-01-16 来源: 国家信访局

【字体:    【打印本稿】 【关闭】

1月15日下午,舒晓琴主持召开国家信访局党组扩大会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

舒晓琴指出,习近平总书记的重要讲话站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对贯彻落实十九届四中全会精神、以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心,具有很强的政治性、思想性、指导性。要认真学习、深刻领会重要讲话精神,结合信访工作和局机关实际,切实抓好贯彻落实。

舒晓琴强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,始终把党的政治建设放在首位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,真正把“两个维护”落实在工作中、体现在行动上。要严格履行全面从严治党主体责任,把管党治党各项措施落实到位,驰而不息正风肃纪,强化监督管理、严格自我要求,形成不敢腐、不能腐、不想腐的氛围,营造风清气正的政治生态,更好地发挥信访部门职能作用,服务决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚工作大局。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/19 14:15:20