首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻 >> 头条新闻
头条新闻

国家信访局党组开展学习贯彻
习近平总书记总体国家安全观专题研讨
舒晓琴主持并讲话

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn日期: 2018-06-07 来源: 国家信访局

【字体:    【打印本稿】 【关闭】

6月6日,舒晓琴主持召开国家信访局党组中心组学习会,围绕学习贯彻习近平总书记总体国家安全观进行专题交流研讨。

舒晓琴指出,坚持总体国家安全观,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是维护国家安全的行动纲领和科学指南。要认真学习、准确把握总体国家安全观的丰富内涵,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决捍卫习近平总书记核心地位,坚决捍卫党中央权威和集中统一领导,坚决捍卫中国特色社会主义制度安全和党的执政安全、政权安全。

舒晓琴强调,要正确认识当前国家安全形势,时刻保持清醒头脑,进一步强化忧患意识、责任意识和斗争意识,不断增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要牢牢把握总体国家安全观以人民安全为宗旨的核心理念,切实履行好信访部门的职责使命,下大气力打好信访矛盾化解攻坚战,严格落实国家安全工作责任制,以有力有效的工作为维护全国安全大局作贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/04 19:51:38