首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 地方动态
地方动态

福建各地开展领导干部线上接访

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn日期: 2020-02-17 来源: 人民网福建频道

【字体:    【打印本稿】 【关闭】

来自福建省信访局的消息,2月15日,福建省各地开展领导干部线上接访。

据悉,新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,福建省各级各部门暂时关闭群众来访接待场所,每月15日的领导接访也统一调整为“网上接访”,同步在信访网上投诉平台设立“领导干部在线接访窗口”,要求领导干部在线受理群众投诉请求。全省各市、县(区)信访局提前对网上接访活动、参加接访领导、接访时间进行了公布、公示。

2月15日,福建各市、县(区、市)领导干部在线接访窗口接待信访群众,受理的信访事项,已按《信访条例》及每月15 日现场接访的有关规定,由各地相关部门办理。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/21 09:47:51