:::::: 今天是 
站内搜索   

局 长: 舒晓琴
副局长: 张恩玺
副局长: 李 皋
纪检组长: 胡 冰
副局长: 赵晓光
副局长: 范小毛


  负责处理国内群众、境外人士、法人及其他组织通过信访渠道给党中央、国务院及领导同志的来信来电,接待来访。
 


办公室
综合指导司
办信一司
办信二司
来访接待司
研究室
督查室
人事司
机关党委
监察室
国家投诉受理办公室
离退休干部办公室
机关服务中心
信息中心

  当前位置: 首页 >> 工作要闻

广东:第四十二批省信访督查专员即将赴任
国家信访局 ( 2014-07-23 09:23:48 )
【字体: 打印本稿
【推荐
关闭

    22日上午,省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组在广州召开第四十一批省信访督查专员工作总结暨第四十二批省信访督查专员到任座谈会。省委常委、秘书长、省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组副组长林木声出席会议并讲话。

    林木声强调,要认真落实省委部署的“社会矛盾化解年”工作的要求,推动各地深入开展信访突出问题和信访秩序专项治理活动,落实属地管理责任,加大化解工作力度,及时就地解决问题。要以贯彻实施《广东省信访条例》为契机,依法规范信访工作,引导群众依法理性表达诉求,推动信访在法治轨道上运行。(记者/辛均庆 通讯员/岳信 来源:南方日报)





版权所有:国家信访局
地址:北京市西城区月坛南街8号
京ICP备05071744号