:::::: 今天是 
站内搜索   

局 长: 舒晓琴
副局长: 张恩玺
副局长: 李 皋
纪检组长: 胡 冰
副局长: 赵晓光
副局长: 范小毛


  负责处理国内群众、境外人士、法人及其他组织通过信访渠道给党中央、国务院及领导同志的来信来电,接待来访。
 


办公室
综合指导司
办信一司
办信二司
来访接待司
研究室
督查室
人事司
机关党委
监察室
国家投诉受理办公室
离退休干部办公室
机关服务中心
信息中心

  当前位置: 首页 >> 工作要闻

舒晓琴会见河北省委副书记赵勇
国家信访局 ( 2014-05-27 21:12:04 )
【字体: 打印本稿
【推荐
关闭

国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴与河北省委副书记赵勇亲切交谈

会见现场

    5月26日下午,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴会见了河北省委副书记赵勇一行。

    舒晓琴对赵勇一行的到来表示欢迎。她指出,河北属京畿重地,是京津冀一体化国家战略的重要组成部分,在省委、省政府的正确领导下,经济社会发展呈现良好势头,朝着“全面小康的河北、富裕殷实的河北、山清水秀的河北”的目标迈出了坚实的步伐。同时,信访工作在省委、省政府的强力推动下,形势趋稳向好,为发挥首都“护城河”作用作出了贡献。希望按照既定的部署抓下去,深入推进信访工作制度改革,大力打造“阳光信访”,及时就地解决群众合理诉求,以改革的实际成效提高信访工作法治化水平,更好地为河北发展创造和谐稳定的社会环境。

    赵勇感谢国家信访局一直以来给予的大力支持。他表示,将在国家信访局的指导下,结合当前正在开展的第二批党的群众路线教育实践活动,继续强化源头治理,加大信访积案化解力度,努力把矛盾化解在基层、把群众诉求解决在当地,不断加强和改进信访工作。

    河北省委常委、政法委书记张越,省委常委、省委秘书长景春华,省长助理、省公安厅厅长董仚生;国家信访局党组成员、副局长张恩玺、李皋,党组成员、纪检组长胡冰,党组成员、副局长赵晓光参加会见。





版权所有:国家信访局
地址:北京市西城区月坛南街8号
京ICP备05071744号