首页 >> 信息公开 >> 公告板
公告板

国家信访局招聘2名机关汽车驾驶员公告

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn日期: 2019-10-14 来源: 国家信访局

【字体:    【打印本稿】 【关闭】

根据局机关交通保障工作需要,国家信访局面向军队退役士官公开招聘2名驾驶员(事业编制工勤人员)。公告如下。

一、人选条件

1. 政治素质好,品行端正,无违法违纪行为;

2. 中共党员;

3. 符合在京安置条件、2019年内退役的军队汽车驾驶员(三级及以上士官);驾龄5年以上,驾驶证准驾车型C1以上,熟悉北京交通道路;遵守交通法规,未发生过责任性重大交通事故;

4. 年龄不超过40岁(1979年1月1日以后出生),身体健康,无不良嗜好。

二、招聘程序

(一)公开报名。

1. 报名时间:公告发布之日起至10月22日17时。

2. 报名方式:登录国家信访局官网查询选调公告,下载并填写《报名登记表》,将填写好的电子版登记表发到邮箱gxrsyc2@mail.gjxfj.gov.cn。对报名人员进行资格审查。

(二)组织考试。根据报名情况,遴选人员进行笔试和面试。笔试、面试满分各100分,按“笔试成绩×40%+面试成绩×60%”计算综合成绩。

(三)技能测试。根据考试综合成绩,择优确定考生进行驾驶技能路测。

(四)考察和体检。拟定考察人选,组织考察及体检。

(五)确定招聘人选。办理有关招聘入职手续。

三、纪律要求

报名人员提供信息需真实、准确,不准弄虚作假,不得说情、打招呼,一经发现即取消招聘资格。

附件:国家信访局招聘驾驶员报名登记表

国家信访局人事司

2019年10月14日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/16 12:23:14