:::::: 今天是 
站内搜索   

局 长: 舒晓琴
副局长: 张恩玺
副局长: 李 皋
纪检组长: 胡 冰
副局长: 赵晓光
副局长: 范小毛


  负责处理国内群众、境外人士、法人及其他组织通过信访渠道给党中央、国务院及领导同志的来信来电,接待来访。
 


办公室
综合指导司
办信一司
办信二司
来访接待司
研究室
督查室
人事司
机关党委
监察室
国家投诉受理办公室
离退休干部办公室
机关服务中心
信息中心

  当前位置: 首页 >> 工作要闻

国家信访局2010年度部门决算公开说明
国家信访局 ( 2011-08-26 14:23:00 )
【字体: 打印本稿
【推荐
关闭

    按照现行部门决算管理有关规定,国家信访局(以下简称信访局)2010年度部门决算反映信访局全部收支情况,包括信访局机关和离退休干部管理办公室,以及信息中心和机关服务中心2个事业单位的财政拨款、其他收入等各类资金收支情况。结转和结余主要是以前年度已批复项目预算,但因项目尚未完成,需按专项资金专款专用的规定,滚动结转到下一年度继续按预定用途使用的项目资金。

    1.一般公共服务—政府办公厅(室)及相关机构事务支出6482.06万元,用于保障信访局机关正常运转,基本支出包括人员经费支出和日常公用支出、项目支出包括信访事务、全国信访系统信息化建设、一般行政管理事务等方面的项目支出。

    2.社会保障和就业—行政事业单位离退休支出1347.12万元,用于信访局行政机关离退休人员和管理机构的支出。

    3.住房保障支出—住房改革支出397.59万元,用于局机关及所属事业单位按照国家政策规定为职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等支出。

    附件1:国家信访局2010年收支决算总表

    附件2:国家信访局2010年财政拨款支出决算表





版权所有:国家信访局
地址:北京市西城区月坛南街8号
京ICP备05071744号