国家信访局党组传达学习习近平总书记
在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2018-01-16  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    1月15日下午,舒晓琴主持召开国家信访局党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。

    舒晓琴指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,彰显了党中央管党治党的坚定决心,对于我们深入推进党的建设新的伟大工程、开展党风廉政建设和反腐败斗争具有重大指导意义。

    舒晓琴强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记重要讲话精神,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,突出政治建设,学懂弄通做实,坚决把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。要狠抓作风建设,认真对照“四风”问题新动向新表现,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查摆整改。要落实主体责任,敢抓敢管,重整行装,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,不断开创新时代国家信访局全面从严治党新局面。