国家信访局党组开展党的十九大精神专题学习研讨
舒晓琴主持并讲话

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2017-11-11  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    11月10日,国务院副秘书长,国家信访局党组书记、局长舒晓琴主持召开局党组中心组学习扩大会,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开展专题学习研讨。

    舒晓琴指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻把握我国社会主要矛盾变化对信访工作的新要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作。

    舒晓琴强调,要坚持以人民为中心的发展思想,积极适应新时代对信访工作的新要求,牢牢把握新时代党的建设的总要求,努力打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的信访干部队伍,更好地履行为党分忧、为民解难的职责使命。