国家信访局召开中组部选派第十七批挂职锻炼干部工作总结暨第十八批动员大会

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2017-11-09  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    11月3日,中组部选派第十七批中青年干部到国家信访局挂职锻炼工作总结暨第十八批动员会议在国家信访局召开。国家信访局党组成员、副局长李皋,中央组织部干部一局副局长何新红出席会议并讲话。

    李皋指出,中组部选派第十七批挂职锻炼干部以服务保障党的十九大胜利召开为主线,圆满完成挂职锻炼各项任务。挂职期间,了解了信访工作,亲身感受了信访工作的酸甜苦辣;体察了社情民意,增进了与群众的感情;增加了工作积累,提高了应对复杂局面的能力;留下了挂职成果,取得了明显成效。希望第十八批挂职干部认真学习贯彻党的十九大精神,虚心学习、求真务实、潜心思考、严守规矩,推动挂职锻炼工作再上新台阶。

    何新红指出,第十七批挂职干部在喜迎党的十九大这一关键时期,高度负责、勤奋工作、默默奉献、真情付出,为服务人民群众、营造和谐稳定的社会环境做了大量工作。在此过程中,提升了能力,增进了与群众的感情,展现了良好精神风貌。他强调,第十八批挂职锻炼干部是在党的十九大胜利召开后选派的首批挂职干部,要不忘初心,在为民服务中增强宗旨意识;要善于学习,在勤勉思进中提升能力素质;要真挂实干,在大信访格局中发挥桥梁纽带作用;要严格要求,在作风养成上经受锤炼。他还希望各单位人事部门切实把信访岗位挂职作为培养干部、了解干部、用好干部的重要渠道,支持干部安心挂职,一如既往地做好相关工作。