国家信访局召开机关复转军人座谈会

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2017-08-04  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,国家信访局召开机关复转军人座谈会。受国务院副秘书长、国家信访局党组书记、局长舒晓琴委托,国家信访局党组成员、副局长、机关党委书记赵晓光出席并讲话。

    座谈会首先观看了庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵实况录像,7名军转干部代表结合自身实际,围绕观看阅兵和聆听习近平总书记检阅部队时发表的重要讲话,交流思想,畅谈感想感受,现场气氛热烈。赵晓光同志讲到,我局复转军人政治素质过硬,工作作风扎实,在各个工作岗位上发挥着不可或缺的重要作用,展示了忠诚干净担当的良好形象。他勉励机关复转军人,要始终把学习摆在突出位置,深入学习习近平总书记关于信访工作的一系列重要指示精神,不断提升素质本领,立足岗位保持和发扬人民军队的优良传统和作风,敢于承担重任,勇于担当作为,塑造信访战线复转军人的新形象。

    座谈会在合唱《咱当兵的人》歌声中结束。局机关党委常务副书记张瑞军主持会议。局机关在职复转军人、中组部和地方选派挂职军转干部,以及驻地武警官兵代表参加座谈。