国家信访局网站2017年第二季度自查情况通报

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2017-06-30  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    根据《国务院办公厅秘书局关于做好政府网站季度抽查工作的通知》和《国务院办公厅秘书局关于2016年第四次全国政府网站抽查情况的通报》要求,国家信访局组织开展了2017年第二季度网站自查工作。

    目前,由我局主办的网站只有一家,即国家信访局网站(网址为:www.gjxfj.gov.cn)。经查,我局网站页面完整、内容准确、链接有效、功能正常,未发现网站存在单项否决和突出问题的情况。对照检查标准,我局网站各项指标均达到检查要求。

    下一步,结合贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》要求,我们将继续加大内容建设和功能建设力度,进一步提升我局网站管理科学化、规范化水平。

国家信访局办公室   

2017年6月30日