陈锐:陆良是全国可持续发展实验区及全国文化先进县

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2017-05-11  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    5月11日,由国家信访局、新华网联合推出的“县委书记谈信访”系列访谈进行第二十四期访谈,邀请云南省曲靖市陆良县委书记陈锐同志,就陆良县基层信访工作取得的主要成效和经验做法与网友作一个面对面的访谈交流。

    [主持人]

    那陆良经济发展状况现在怎么样?

    [陈锐]

    新中国成立后,在党的领导下,勤劳的陆良人民用智慧和汗水继续谱写新的乐章,创造了一个又一个辉煌。现在,陆良不仅是全国可持续发展实验区、全国农业农村产业融合发展示范县、云南最大的蚕桑、蔬菜基地县,而且还是全国民间书法艺术之乡、全国文化先进县、全国水利改革试点县。现在,全县呈现出“经济发展提质增效、城乡人居环境显著提升、开放型经济迈上新台阶、群众生活水平大幅提高、社会更加和谐稳定、党的建设全面加强”的良好局面。