国家信访局网站2017年一季度自查情况通报

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2017-03-20  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    根据《国务院办公厅秘书局关于做好政府网站季度抽查工作的通知》和《国务院办公厅秘书局关于2016年第四次全国政府网站抽查情况的通报》要求,国家信访局及时启动并认真开展了2017年一季度网站自查相关工作,现将有关情况通报如下。

    由我局主办并纳入检查范围的网站只有一家,即国家信访局网站(网址为:www.gjxfj.gov.cn)。在今年一季度网站自查工作中,我局网站管理部门严格按照评分标准,对网站进行了全面系统的测试检查。经查,我局网站各栏目圴可以正常访问,网上信访等服务类栏目运行正常,各项指标均达到了测评要求。

    下一步,我们将结合实际,重点抓好两方面工作。一是加强日常管理,从源头上抓好网站维护和隐患处理工作。二是严格落实网站管理责任,科学开展网站检查工作,努力提升网站管理水平。

 

 国家信访局研究室  

2017年3月20日