中组部选派第16批中青年干部到国家信访局挂职锻炼

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2016-10-17  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    10月14日,中组部选派第15批中青年干部到国家信访局挂职锻炼工作总结暨第16批动员会议在国家信访局召开。国家信访局党组成员、副局长李皋,中央组织部干部一局副局长何新红出席会议并讲话。

    李皋对第15批挂职锻炼干部的辛勤工作和取得成绩给予充分肯定。简要介绍了当前信访工作形势和主要任务。希望第16批挂职锻炼干部认真落实中央要求,积极实现角色转变,在挂职锻炼工作中做虚心好学的“学生”、做脚踏实地的“主人”、运筹帷幄的“参谋”、廉洁自律的“模范”。

    何新红指出,到信访岗位锻炼是一种党性的锤炼、是一种能力的提升、是一种作风的强化。他充分肯定了第15批挂职锻炼干部积极主动适应新环境,全身心投入信访工作,勇于担当、履职尽责,能力素质和作风得到了较大提升,取得了良好成效。要求新一批挂职锻炼干部调整心态、尽快进入角色,扎实提高、深入思考,牢记宗旨、为民解难,严格要求、树立形象,切实做到珍惜平台、不忘初心,真挂实干、挂有所获。