国家信访局来访接待司举办庆祝建党95周年党章党规知识竞赛

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2016-07-02  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


知识竞赛现场

张恩玺讲党课

  为庆祝建党95周年,检验“两学一做”学习教育成果,6月30日下午,国家信访局来访接待司举办了一场别开生面的党章党规知识竞赛。国家信访局党组副书记、副局长张恩玺,党组成员、副局长赵晓光、陈久松出席活动。中央国家机关工委相关负责同志到场指导,局各司室代表观摩比赛。

  比赛前,全体党员起立,面向党旗,重温入党誓词。竞赛活动围绕《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及部分党史知识等内容,设置了初露锋芒、众志成城、当机立断、险中求胜、你争我夺等5个环节,场上参赛选手的精彩表现,赢得了观众的阵阵掌声。同时,比赛还开通微信平台图文直播,穿插观众互动答题,营造了纷纷展示学习成果的良好氛围。来访接待司党总支组织这次竞赛活动,旨在引导党员干部加强对党章党规的学习,牢固树立宗旨意识、服务意识和窗口意识,认真负责地接待好每一名群众,以实际行动打造群众满意的窗口形象。

  活动结束后,张恩玺为全体党员上了一堂题为《弘扬井冈山精神争做合格党员》的党课,要求广大党员干部要大力弘扬井冈山精神,深入推动“两学一做”学习教育,争做合格党员。