中组部选派第十五批中青年干部到国家信访局挂职锻炼

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2016-04-15  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    4月14日上午,中组部选派第十四批中青年干部到国家信访局挂职锻炼工作总结暨第十五批动员会议在国家信访局召开。国家信访局党组成员、副局长李皋,中央组织部干部一局副局长何新红出席会议并讲话。

    李皋代表国家信访局党组对中组部多年来对我局工作的指导与支持以及各选派单位的党委(党组)以及组织人事部门对我局工作的关心和帮助表示感谢,介绍了当前的信访形势和主要任务,对第十四批挂职锻炼干部的辛勤工作和取得成绩给予充分肯定。李皋指出,第十四批挂职锻炼干部通过到信访部门挂职锻炼,增强了宗旨意识和群众观念、深化了对信访工作的认识、促进了挂职锻炼干部的自身成长、为信访工作增添了活力,希望第十五批挂职锻炼干部要定好位、实现角色转变,要沉下心、耐得住寂寞,要出成果、交出满意答卷,要守底线、树立良好形象。

    何新红传达了中央领导同志对选派中青年干部到国家信访局挂职工作的重要批示精神。指出,选派干部到信访岗位挂职锻炼是培养干部的有效途径,有利于加强党性修养,有利于提升综合素质,有利于锤炼作风。他强调,第十四批挂职干部积极主动适应新环境,全身心投入信访工作,勇于担当、履职尽责,出色完成了各项任务,自身综合素质得到了较大提升。他要求,新一批挂职锻炼干部要认真学习、在勤勉思进上更进一步,真挂实干、在能力提高上下硬功夫,牢记宗旨、在为民服务上主动作为,严格要求、在作风养成上经受锤炼。

    会上,第十四批挂职锻炼临时党支部书记汪海汇报了挂职锻炼工作情况,第十四批、十五批挂职锻炼干部代表分别作了发言。