国家信访局党组春节前夕看望离退休老同志
向老同志致以诚挚问候和新春祝福

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2016-02-04  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    在中华民族传统节日猴年春节即将来临之际,国务院副秘书长、国家信访局党组书记、局长舒晓琴等党组同志,代表局机关全体干部职工,看望慰问离退休老同志,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

    2月2日,舒晓琴来到94岁高龄的抗战老战士赵峰家中。赵峰激动地拉着舒晓琴的手说,局领导工作这么繁忙,还年年来看望我,我非常感动,感谢党组一年来为老同志办的实事好事。在抗战老战士张希曾、戚务耕家中,舒晓琴和他们一起回顾了信访工作历史。当天,舒晓琴走访了7位离退休老同志,每到一家都嘘寒问暖,关切地询问老同志的身体状况和生活情况,祝福他们节日愉快、身体健康、阖家幸福,还向老同志们介绍了全国老干部局长会议精神,表示要落实好习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,进一步加强老干部工作,切实把中央对老同志的关心关爱落到实处。

    局党组副书记张恩玺和局党组成员李皋、胡冰、赵晓光、范小毛、陈久松也分别带队看望慰问了部分离退休老同志。

    老同志们对局党组的关心表示由衷的感谢,对信访工作所取得的成效感到由衷的高兴,表示将继续发挥余热,一如既往地关心支持信访工作。