国家信访局举办“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”
公益成果展示活动

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2016-01-26  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


局领导现场观看毛线编织作品

女干部们编织爱心毛衣

    1月19日,国家信访局举办“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益成果展示活动。活动共展出由我局45名干部职工及家属编织的近80件毛衣、毛裤等毛线织品。这些毛线织品将满载着爱心,于春节前寄送到新疆少数民族家庭少年儿童的手中。

    为深入贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神,落实全国妇联的有关部署,中央国家机关妇工委在2014年开展了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。活动通过组织干部职工及家属为5至15岁少年儿童编织毛衣、毛裤等赠予新疆少数民族家庭,搭建起各民族家庭之间爱心互助、情谊联结的平台,促进社会和谐、民族团结一家亲。

    国家信访局党组副书记、副局长张恩玺,副局长李皋,党组成员胡冰,副局长赵晓光、范小毛、陈久松等领导出席了展示活动。