李皋会见老挝干部考察团

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-10-30  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    10月29日,国家信访局副局长李皋会见了老挝干部考察团,双方就加强信访工作领域交流合作等问题进行了深入探讨。

    在与老挝中央纪委党委委员、副书记坎苏•本亚冯一行会谈中,李皋介绍了中国信访工作制度和国家信访局工作职责,以及国家信访信息系统相关情况。他表示,中老两国山水相连、血脉相亲,有着深厚的传统友谊,在今后的工作中,希望双方加强友好往来,互相学习借鉴,为促进两国关系发展做出贡献。

    坎苏•本亚冯介绍了老挝中央纪委开展信访工作的基本情况,他说,老中两国是好邻居、好朋友、好同志、好伙伴,两国在各领域的合作不断深入。通过这次考察访问,希望能够学习中国信访工作的经验,运用到老挝的信访工作中,同时进一步加强两国在这一领域的合作与交流。会见过程中,双方就信访事项办理流程、办理期限、办理方式等共同关心的话题进行了深入交流。考察团一行还实地参观了国家投诉受理办公室网上信访工作流程。

    中央对外联络部、国家信访局有关单位负责人参加了会谈交流。