张恩玺出席中央和国家机关信访工作机构负责人
培训班开班式并作辅导报告

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-10-28  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    10月20日,中央和国家机关信访工作机构负责人培训班在江西干部学院举行开班式,国家信访局副局长张恩玺出席并作“当前信访形势与信访工作制度改革”辅导报告。

    张恩玺用“两个主要目的”和“三个实际需要”概括了举办此次培训班的重要性,并在辅导报告中分析了当前的信访形势,全面介绍了信访工作制度改革的背景、任务、重点以及信访法治化建设的新进展。他强调,推进信访工作制度改革,贵在坚持、重在落实,要坚持用中央精神统一思想、坚定信心,推动各项改革措施的进一步落实和完善,并加强舆论宣传,强化信访干部队伍建设,推动信访事业上水平、上台阶。

    中央和国家机关信访工作机构负责人,国家信访局有关司室业务骨干等近百名同志参加了培训。