李皋会见白俄罗斯总统办公厅干部考察团

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-10-28  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    10月27日,国家信访局副局长李皋会见了白俄罗斯总统办公厅对外政策局局长巴拉诺夫斯基率领的总统办公厅干部考察团一行,双方就加强合作,建立信访工作经验定期交流机制等事宜交换了意见。

    李皋代表国家信访局对白俄罗斯总统办公厅干部考察团的到来表示欢迎,并介绍了中国信访制度、国家信访局和国家信访信息系统的有关情况。他表示,希望通过考察团一行的来访,增进两国之间在这一领域的了解,形成良好的交流合作,为中白两国关系的深入发展增添新的内容。

    巴拉诺夫斯基介绍了白俄罗斯总统办公厅的工作职能和信访工作情况,双方就信访领域共同关心的问题进行了深入交流。考察团一行还实地参观了国家投诉受理办公室工作现场。

    中央对外联络部、国家信访局有关单位负责人,白俄罗斯驻华使馆有关人员参加了会谈交流。