张恩玺主持召开信访立法专家研讨会

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-07-02  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    2015年6月30日上午,国家信访局党组成员、副局长张恩玺主持召开信访立法专家研讨会。北京大学法学院教授姜明安、北京大学社会学系教授张静、中国人民大学法学院教授范愉、中国社会科学院法学研究所研究员莫纪宏、天津大学法学院教授孙佑海、中国政法大学诉讼法学研究院教授王万华、华东政法大学法律学院教授朱应平、中南财经政法大学法学院教授张红、辽宁大学法学院教授张弘、河北工业大学人文与法律学院教授田文利等10位专家学者参加了会议,并围绕信访立法的必要性、可行性以及信访立法应注意的主要问题等方面进行了广泛深入的研讨,提出了许多有价值的意见建议。国务院应急办、国务院法制办有关同志参加了研讨。国家信访局信访立法工作小组成员参加了会议。