国家信访局机关干部职工
参加中央国家机关第四届职工运动会
赵晓光出席开幕式并参加健步走活动

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-06-30  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


开幕式现场

局机关代表队入场

太极拳表演

第九套广播体操比赛

获第九套广播体操比赛“优胜奖”

    6月29日上午,由中央国家机关工委和国家体育总局主办的中央国家机关第四届职工运动会在国家奥林匹克体育中心体育馆开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽宣布运动会开幕。中共中央书记处书记、国务委员杨晶致开幕辞。此届运动会以“增强体质、展示风采、凝心聚力、圆梦中华”为主题,设13项赛事,来自中央国家机关的93个代表队、中央国家机关8个运动协会共1万余名运动员参加比赛。

    国家信访局党组成员、副局长、机关党委书记赵晓光出席运动会开幕式并参加了部级干部健步走活动。国家信访局40多名干部职工参加了开幕式入场式、太极拳表演及第九套广播体操、定点投篮、足球射门等项目的比赛,并获得广播体操比赛优胜奖,充分展示了我局干部职工良好的精神风貌。