中央组织部国家信访局召开挂职锻炼干部学习交流座谈会

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-06-12  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    6月10日,中央组织部、国家信访局在局机关召开中组部选派挂职锻炼干部学习交流座谈会。会议传达学习了刘云山、赵乐际同志对中组部选派中青年干部到国家信访局挂职锻炼工作的重要批示,就如何贯彻中央领导的批示精神、进一步做好中央组织部选派中青年干部到国家信访局挂职锻炼工作进行了讨论交流。第十三批挂职锻炼干部代表和国家信访局有关司处主要负责同志交流发言,从不同角度谈了个人感受、工作体会和意见建议。

    中央组织部干部一局巡视员兼副局长孔圣根同志出席会议并讲话。他指出,召开这次座谈会很有意义。充分体现了国家信访局对贯彻落实中央领导同志批示精神、对选派干部到国家信访局挂职锻炼工作的高度重视,也体现了对挂职干部的关心和爱护。他强调,挂职锻炼工作要从重实效、建机制、可持续等方面做好工作。

    会议由李皋同志主持。他强调,要进一步高度重视、认真研究,从加强培训、严格要求、科学安排加大参与实地督查力度、强化深度研究普遍性问题等方面,把选派中青年干部到国家信访局挂职锻炼工作做得更好。

    中组部干部一局调配处有关同志、第十三批挂职锻炼干部、国家信访局各司室主要负责同志及相关处代表参加了座谈会。