张恩玺到山东基层联系点调研
并参加《信访条例》修订实施十周年宣传活动

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-05-05  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


向参加《信访条例》修订实施十周年宣传活动的群众发放宣传册

    4月27日至30日,国家信访局副局长张恩玺到山东省就《信访条例》贯彻实施情况和信访立法进行调研,并参加《条例》修订实施十周年宣传活动。

    30日,张恩玺来到基层联系点德州市陵城区糜镇吉祥社区《条例》修订实施十周年宣传活动现场,参观了信访法治宣传展览,认真听取镇负责同志关于《条例》宣传贯彻情况的介绍,并亲自向在场群众发放宣传品,解答群众有关《条例》的问题。随后,张恩玺到陵城区神头镇综治维稳信访中心和区信访大厅、三包一联办公室进行调研,详细了解了陵城区实行“三包一联”机制、变领导干部走访为全体党员干部“全员下访”的工作情况。此前,张恩玺还先后到淄博市张店区、东营市垦利县和德州市乐陵市对《条例》贯彻实施情况进行实地调研;在淄博市和德州市分别召开信访立法座谈会,听取基层党委、政府以及信访、法院、检察院、民政等部门关于信访立法的意见建议。