李皋到河南基层联系点调研
并参加《信访条例》修订实施十周年宣传活动

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-05-05  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


在《信访条例》修订实施十周年宣传活动现场

    4月27日至29日,国家信访局副局长李皋到基层联系点河南省开封市尉氏县调研信访工作,先后来到尉氏县邢庄乡群众工作站和邢庄乡蜜蜂赵社区群众工作室,实地了解基层信访工作情况;召开部分基层干部座谈会,并就信访立法、依法逐级走访等问题与市、县、乡、村的同志进行了交流。参加了郑州市、尉氏县分别举办的《信访条例》修订实施十周年广场宣传活动;到省信访局实地查看了信访信息化建设情况,听取了全省信访工作汇报,看望慰问了一线信访干部。

    调研期间,李皋与河南省委常委、政法委书记刘满仓,省政府副省长李亚就当前信访工作沟通了情况、交换了意见。省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰,开封市委书记吉炳伟,开封市委常委、政法委书记詹玉锋等分别陪同调研。