《信访局长》主创介绍

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2015-03-19  来源: 沈阳群工网

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    《信访局长》总编剧:陈国强

    作者,陈国强, 1955年10月出生,汉族。中共党员,博士学位。历任沈阳市人大常务委员会办公厅正处级秘书,中共沈阳市纪律检查委员会研究室副主任、综合处处长,中共沈阳市纪律检查委员会常委、秘书长,中共沈阳市纪律检查委员会副书记、秘书长(正局级),中共沈阳市铁西区委副书记,沈阳市政府副秘书长兼市行政审批管理办公室主任。现任沈阳市委副秘书长、群众投诉受理和权益保障工作部部长,市信访局局长。本人爱好文学创作,工作之余,曾发表电影文学剧本《隐秘》、侦破小说《高考试题失落案》、《金石滩迷雾》等。同时,激情创作了大量脍炙人口的歌词作品。代表作有:《百姓记心中》、《亲情》、《同人民在一起》、《有好想法才有好未来》、《大城之光》、《守住你守住成功》、《我们唱响和谐之歌》、《最高荣誉》、《老人家,谢谢你》、《我是幸福的人》、《不能停下来》、《走近你》、《你走在我们的前面》等。其中,《最高荣誉》、《亲情》为著名女高音歌唱家任丽慰、著名女中音歌唱家曾静首唱。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页