国家信访局机关组织干部职工参观
中央国家机关廉政文化建设“清风”主题书画扇面展

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2014-08-27  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


局党组成员、纪检组长胡冰,局党组成员、副局长赵晓光
认真观看参展作品

部分参展作品

部分参展作品

部分参展作品

    8月25日上午,国家信访局机关工会和机关书画协会组织机关干部职工参观了在北京农业展览馆举办的中央国家机关廉政文化建设“清风”主题书画扇面展。局党组成员、纪检组长胡冰,局党组成员、副局长赵晓光与机关干部职工一起观看了展览。在欣赏中国传统书画扇面艺术的同时,大家普遍受到了一场生动的廉政文化教育。

    本次展览由中央国家机关纪工委、中央国家机关工会联合会共同主办,共展出扇面书画作品千余件,旨在传递中央国家机关干部职工“一肩日月、两袖清风”的公仆情怀。活动共收到工会关系在中央国家机关工会联合会的71个部门报送作品5000余件,是历次书画活动参与范围最广、展出作品最多的一次。胡冰、赵晓光同志及机关部分干部职工为本次活动创作了作品。