国家信访局举办“创先争优·能力建设活动”成果展

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2011-06-28  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


局领导为成果展揭幕

局领导听取讲解员介绍展览情况

各司(室)、中心干部职工参观成果展

    为迎接中国共产党建立90周年,集中展示局机关创先争优活动成果,2011年6月27日,国家信访局组织开展“创先争优·能力建设活动”成果展活动,国务院副秘书长、国家信访局党组书记、局长王学军为展览揭幕,局党组副书记、副局长王石奇,局党组成员、副局长王耀东、张彭发、张恩玺、徐令义出席揭幕仪式。揭幕仪式后,局领导与各司室干部职工共同参观了展览。

    本次成果展,以大量图片、文字和实物相结合的方式,分中央关怀、部署推进、生动实践、工作成效和司室风采等五个专题,全方位、立体式地展现了创先争优活动开展以来,国家信访局在信访干部提能力、信访群众得实惠、信访工作上水平等方面所取得的丰硕成果。