国家信访局组织开展“进开发区”活动

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2011-04-29  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    4月23日,国家信访局组织各党总支书记、支部书记到北京经济技术开发区和中关村软件园核心区参观考察。这是国家信访局落实“邯郸会议”精神,深入开展“创先争优•能力建设活动”,开展进开发区、进革命老区、进贫困区“三进”活动之一。参观考察由国家信访局副局长徐令义带队。先后听取了北京经济技术开发区和中关村软件园核心区建设情况介绍,参观了北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司、中金数据系统有限公司、新疆金风科技股份有限公司、汉王集团、联想集团等高新技术企业。通过参观考察,大家亲身感受到了我国企业自主创新,跻身世界先进行列的非凡业绩;亲身感受到了我国开发区勇立潮头,敢闯敢试,引领发展的生动场景;亲身感受到了在党中央的正确领导下,我国改革开放、科学发展取得的辉煌成就。进一步增强了解放思想、与时俱进的自觉性和主动性;进一步增强了敬业爱岗、追求一流做好信访工作的责任感和紧迫感;进一步增强了建设中国特色社会主义的信心和决心,使这次参观考察成为爱党爱国爱社会主义的生动实践。

听取北京经济技术开发区建设情况介绍

参观北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司

参观中金数据系统有限公司

参观新疆金风科技股份有限公司

听取中关村软件园核心区建设情况介绍

参观汉王集团

参观联想集团