国家信访局公开招调信访督查专员工作公告

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2009-11-24  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    为深入贯彻落实中央5号文件精神,进一步加强局机关干部队伍建设,中共国家信访局党组决定,面向在京中央和国家机关、事业单位、国有大中型重要骨干企业公开招调部分正局级和副局级信访督查专员。现将有关事项公告如下。

  一、招调职位

    正局级信访督查专员2名,副局级信访督查专员2名(均为领导职务)。

    二、招调条件

    报名人员除具备《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的六项基本条件外,还需具备以下资格条件:

    (一)熟悉信访或督查工作(含分管),或有较深的信访理论造诣;有一定的领导工作经验,有较强的组织协调和处理复杂问题的能力;理论功底扎实,有较高的文字工作水平,能独立动手起草重要文稿;坚持原则、敢于负责,勤奋敬业、作风扎实。(二)中共党员,全日制大学本科以上学历。(三)现任正局级和副局级(含非领导职务)或相当职务级别的干部。(四)年龄一般不超过50周岁(即1959年8月以后出生),特别优秀的年龄可适当放宽。(五)身体健康。

  三、工作步骤

    (一)公开报名。报考人员从新华网或国家信访局互联网下载并认真填写《国家信访局公开招调信访督查专员报名登记表》,连同本人身份证、户口证明、工作证、学历学位证书、专业技术职务任职资格证书复印件和近期1寸免冠照片3张,直接送至国家信访局人事司或快递形式寄至"北京市西城区月坛南街8号 国家信访局人事司" (邮编100017,以2009年9月11日前发出的邮局邮戳为有效)。报名截止时间为 2009年9月10日下午17:00。(二)进行资格审查,确定参加面试人选名单。(三)组织面试。(四)组织考察与体检。(五)讨论决定。

    联系电话:010-63097028 010-83086286 

二○○九年八月十八日

    附:

国家信访局公开招调信访督查专员

 

 

 

 

出生年月

  岁)

 

照片

 

 

 

 

出 生 地

 

 

 

 

参加工

作时间

 

健康状况

 

专业技术职务

 

熟悉专业有何专长

 

学历

学位

全日制

 

 

毕业院校系及专业

 

 

 

 

 

毕业院校系及专业

 

 

现任职务

 

报名职位

 

联系方式

手机:                 固定电话: