颂歌献给伟大的党
--国家信访局举行纪念建党88周年歌咏会

国家信访局门户网站 www.gjxfj.gov.cn  日期: 2009-07-01  来源: 国家信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    2009年6月30日下午,国家信访局举行"颂歌献给伟大的党"--纪念建党88周年歌咏会。国务院副秘书长、国家信访局党组书记、局长王学军,国家信访局党组副书记、副局长王石奇,局党组成员、副局长许杰、王耀东、张彭发、张恩玺、徐令义,局党组成员尹希波出席并和干部职工同唱党的颂歌,王耀东代表局党组发表了热情洋溢的讲话。国家信访局干部职工、离退休老同志、中组部选派到国家信访局挂职锻炼干部等表演了精彩节目。《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《走进新时代》、《歌唱祖国》、《春天的使者》、《心声》、《我自豪,因为我是信访干部》......一曲曲经典难忘、优美动听的颂歌,唱出了广大信访干部对中国共产党成立88周年的衷心祝福和对伟大祖国繁荣昌盛的美好祝愿,展现了广大信访干部"特别能吃苦、特别能奉献、特别有思想、特别能作为"的良好形象和时代精神,表达了广大信访干部在党中央、国务院的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,为党分忧、为民解难,进一步奋发有为地做好新时期信访工作,促进社会和谐稳定的信心和决心。

    中国铁路文工团部分演员应邀演唱了《把一切献给党》等歌曲。(文字、图片均由国家信访局研究室宣传处提供)

全场高唱《国歌》。

国家信访局党组成员与参加演出的部分人员合影。

国家信访局党组成员、副局长王耀东发表讲话。

离退休干部办公室演唱《没有共产党就没有新中国》。

来访接待司演唱《歌唱祖国》。

局办公室演唱《春天的使者》。

办信一司演唱《长江之歌》。

办信二司演唱《心声》。

研究室演唱《团结就是力量》。

督查室演唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》。